Man nehme: 200 g Gofio (geröstetes Maismehl), 1 TL Olivenöl, 1 Tasse Wasser mit 1 TL Zucker und einer Prise Salz. Alles wird zu einem Teig geknetet, zu einem Brot geformt und von Hand mit Oliven oder Mojo Rojo gegessen. Unter uns gesagt: Es schmeckt fürchterlich.
Unter uns gesagt: Es schmeckt fürchterlich.
*auflach* Sieht auch so aus!
Frank, lokalen Spezialitäten nie abgeneigt
Also wenn man Gofio de trigo nimmt – ein GUTES Olivenöl – und das ganze vielleicht noch etwas phantasiereicher abschmeckt…. ich mag’s ganz gerne!
Die Optik bleibt allerdings ein Problem :-)))
Hmm… nach den Zutaten zu urteilen kann ich mir auch nicht vorstellen, dass das schmeckt.. ist ja eigentlich nur Maismehl 😉
sieht scheisse aus. Aber bei diesem Ambiente schmeckt wahrscheinlich alles gut 😉
Gruss aus dem vernebelten Aargau
Rizzi
So wie sich die Herstellung anhört (ohne backen, nur kneten?), wundert das irgendwie nicht. Aussehen tut es wie eine Apfelsine. *gg*
fränkische Grüße!